8.х Реквезит

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vall-n-rol, 7 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если реквезит созданый "ФормаДокумента " 3 Вкладка " Реквезиты" прекрепил фото меня интересует реквезит "СтруктурноеПодразделениеОрганизация"
    как до него добратся. Документ Платежка(Исходящая) открываю ее через обработку "СсылкаНаОбъект"

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    СтруктурноеПодразделениеОрганизация реквизит формы или объекта?
  3. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на фото видно же, да реквезит формы там на вкладке реквезиты создан
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Как вы до него хотите добраться? из другого документа/обработки или непосредственно из этого же документа?
    Если второе, то можно обратиться непосредственно - СтруктурноеПодразделениеОрганизация.
  5. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет нет, я создал обработку через реквезит обработки"СсылкаНаОбъект" тоесть в пользовательском режиме я выбераю платежку и дастаю данные с реквезитов например
    Код:
    СсылкаНаОбъект.СчетОрганизации.Банк;
    а тут дошел др этого реквезита и все( ступор
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На сервере нужно получать ссылку, и потом уже обращаться.
  7. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это как на каком сервере, я непосредственно с базой работаю на компе
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Например
    Код:
    &НаКлиенте
    Процедура Команда()
    НужныйРеквизит = ПолучитьРеквизит(СсылкаНаОбъект);
    КонецПроцедуры
    &НаСервереБезКонтекста
    Функция ПолучтьРеквизит(Ссылка)
    Реквизит = Ссылка.СтруктурноеПодразделениеОрганизация;
    Возврат Реквизит;
    КонецФункции
    Вы вообще про технологию 8.2 читали?

    Хотя если у вас реквизит формы, то предположительно нужно будет получать форму объекта.

    Ну попробуйте как я написал в начале, кодом.
  9. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет не читал к сожалению обязательно прочту, а как форму обьекта получить?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    вот так можно:
    Код:
    Форма = ПолучитьФорму("Документ.ВашДокумент.Форма");
    Форма.СтруктурноеПодразделениеОрганизация = бла-бла-бла.
    Но это вам не нужно.
  11. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    огромное спасибо
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Хотя возможно потребуется использовать функцию РеквизитФормыВЗначение()
  13. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а бла бла бла там что?)
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Значение. А вы что думали:)))))))) ?
  15. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что то я запутался немогу понять по всякому пробую не видет структурное подразделение
    Код:
    Форма =СсылкаНаОбъект.ПолучитьФорму();
    СТРУК=Форма.
    а даль ше как?
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Никогда так не работал, но попробую:
    Код:
    Форма = СсылкаНаОбъект.ПолучитьФорму();
    Форма.СтруктурноеПодразделениеОрганизация = И тут уже нужно писать значение!!!!!!!!
  17. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так мне же нужно его получить а сдесь я ему присваевою значение мне сам реквезит "
    "СтруктурноеПодразделениеОрганизация"
    "
  18. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    помогите плиз
  19. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Вопрос № 1: Этот реквизит Вы сами создали?
    Если сами, то почему создали именно реквизит формы, а не реквизит объекта?

    Вопрос № 2: Я правильно понял, что у Вас просто есть ссылка на документ, и Вы хотите обратиться к реквизиту формы этого документа? Т.е. сама форма документа в этот момент может и не быть открыта?

    Если так, то ничего не выйдет.
    Дело в том, что реквизиты формы не сохраняются в базе. Т.е. если в пользовательском режиме открыть форму документа, заполнить реквизит, затем закрыть форму (даже записать документ). Этот реквизит не сохранится, т.е. очистится, т.е. если снова открыть форму, в этом поле будет пусто.
    Реквизит заполнен до тех пор, пока форма открыта. И только.
    Если хотите, чтобы значение хранилось в базе, чтобы потом к нему можно было обратиться, делайте его не реквизитом формы, а реквизитом объекта.
  20. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Сообщить("	  222222	   "+Форма.ЭлементыФормы.СтруктурноеПодразделениеОрганизация);
    вы дает : 222222 ПолеВвода

    как быть?

Поделиться этой страницей