8.х Регламентные задания

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем skv_79, 7 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    skv_79
    Offline

    skv_79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В системе есть предопределенное задание для выгрузки на сайт в xml. Установил расписание, Использование и Предопределенное, указал процедуру для выполнения. Но оно не срабатывает. Запустил внешнюю обработку с регламентными заданиями, и вообще не нашел там его. Создал заново в консоле заданий и заработало, но походу это регламентное задание создается программно, только указывается процедура для выполнения в фоновом задании. Вопрос, почему не запустилось предопределенное, что я упустил? Вроде все сделал как положено, всегда срабатывало, а тут не хочет.
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Что за внешняя обработка с регламентными заданиями?

    Быть может задание уже было создано програмно и отработало по расписанию?
  3. TopicStarter Overlay
    skv_79
    Offline

    skv_79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Неа, в журнале ничего нет, так что не отработало...
  4. KurganPX
    Offline

    KurganPX Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    В свойствах регламентного задания галку "предопределенное" поставьте, тогда в консоли регламентных заданий его увидите.
  5. TopicStarter Overlay
    skv_79
    Offline

    skv_79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    стоит эта галка, я уже раньше это сказал :)
Похожие темы
  1. dimon_k
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    675
  2. DAK
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    302
Загрузка...

Поделиться этой страницей