[РЕШЕНО] Регламентные отчеты ПФР открыть квартал как?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Виктория6589, 2 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Виктория6589
    Offline

    Виктория6589

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, захожу в в Регламентные отчеты- Отчетность ПФР - вверху отчетность за период- есть 1 и 2 квартал 2015 года, 3го квартала 2015 года нет... как открыть? нужно обнавление или можно без него открыть квартал в отчетности?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Подгружать, наверное, нужно
  3. TopicStarter Overlay
    Виктория6589
    Offline

    Виктория6589

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    И что ???
  5. Mona
    Offline

    Mona Новичок в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    нужно установить обновление регламентированной отчетности за 3-ий квартал
  6. TopicStarter Overlay
    Виктория6589
    Offline

    Виктория6589

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подгружать, наверное, нужно....ключевое слове, "наверное"...я тоже так могу сказать...наверное то...наверное это... т.к. я незнаю точно, поэтому и спросила, кто знает не "наверно" а точно!
    --- Объединение сообщений, 2 ноя 2015 ---
    чтобы сделать отчет и открыть период, мне каждый квартал нужно будет обновлять?
  7. Mona
    Offline

    Mona Новичок в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    пост #5 я Вам ответила...
  8. TopicStarter Overlay
    Виктория6589
    Offline

    Виктория6589

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ! Поняла, что мне нужно будет каждый квартал раскошеливаться на обновления!
  9. Mona
    Offline

    Mona Новичок в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Да, обновлять нужно каждый квартал. НО! если не было изменений по отчетности (законодательных), можно воспользоваться комплектом за предыдущий квартал.
  10. TopicStarter Overlay
    Виктория6589
    Offline

    Виктория6589

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если я оставлю период 2 квартал и сформирую РВС-1 он же мне данные внесет 2го квартала не 3го....и мне надо будет внутри ручками вбить свои данные и подтянуть тогда пачки доков по сотрудникам? так?
  11. Mona
    Offline

    Mona Новичок в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Нет. В титульном листе вверху найдите период и выбирайте 3-ий квартал. Все данные будут за указанный период
    Виктория6589 нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Виктория6589
    Offline

    Виктория6589

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все поняла. Спасибо Вам большое! Период отчетности выбранный влияет только на обновления, а не на сам отчет...а период можно выбрать внутри отчета! Вы мне очень помогли, огромное Вам спасибо!:)
  13. Mona
    Offline

    Mona Новичок в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Всегда пожалуйста ))
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Без обновления рег. отчетности - ни как

Поделиться этой страницей