8.х Регламентное задание в клиент-серверном режиме

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ildar Ziganshin, 2 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, я хотел бы узнать правильно ли я все делаю.
    1. Добавил общий модуль. Поместил туда процедуру без параметров. В этом модуле поставил галочку сервер.
    2. Добавил регламентное задание. Указал эту процедуру. Отметил 2 галочки предопределенное, использование. Установил расписание.

    Все она будет выполняться по этому расписанию?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.767
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте. По результату отпишитесь.
  3. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Буду пробовать.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Да, будет. Ну должно, по крайней мере. Только уточню. На 8.2 регламентные работают только в клиент-серверном, а в 8.3 и на файловой тоже.
  5. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В файловом пробовал обработку открыть консоль заданий там её нету. 8.3.
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Где там? Обработка в конфигурации, а не в платформе. Скачайте к себе на жесткий диск консоль заданий и через Файл-->Открыть.
  7. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Через платформу открываю консоль заданий там нету в списке моего задания.
    --- Объединение сообщений, 2 июл 2014 ---
    И предупреждение менеджер заданий не активен. Что это значит?
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Странно.
    Вот только что у себя проверил. Все отображается.
    upload_2014-7-2_13-4-31.png
  9. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот как я сделал. Это конфигурация КА. Может это действует только в управляемых приложениях??
  10. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что не так?
  11. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    смотрите в БСП (2.2 для 8.3) - там есть
    КА в режиме совместимости живет? она совместимо регламенты и не запускает :)
  12. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что это значит режим совместимости.
  13. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    свойство есть такое у конфигурации
  14. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И что поменяв режим совместимости 8.3. У меня запустятся регламентные задания?
    --- Объединение сообщений, 3 июл 2014 ---
    Вот тут.

    Вложения:

  15. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    скорее всего да
    но КА также может перестать нормально работать :)
    Ildar Ziganshin нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В клиент-серверном варианте это регламентное задание запустится. Что вообще нужно сделать.
  17. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    сделать с чем? перенести базу на клиент-сервер?

    чтобы запускалась в файловом - смотрите типовые регламентные задания как сделаны и откуда стартуют - там есть нужные механизмы в конфигурации (КА), делайте так же, типовые дорабатывайте, чтобы видели ваши регламенты
    Ildar Ziganshin нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А чтобы запускались в клиент-серверном? Нужно только регламентное задание добавить указать процедуру в общем модуле и все?
  19. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    и расписание ему указать
  20. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Понятно. ГУРУ.
    В файловом варианте так и не нашел. Где что дописывать. Ну и ладно. Мне все равно в клиент-серверном нужно.

Поделиться этой страницей