8.х Регламентированные отчеты

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ольгусик, 2 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Нужно сделать несколько отчетов, которые должны сохраняться в документе "Регл. отчеты". Также как и баланс и т.д. Подскажите, пожалуйста, с чего начать
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Вставляете отчеты в интерфейс. Хотя не понятно, какие отчеты, что нужно сделать...
  3. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Нужно сделать, например, отчет по Форме №9-АПК. Т.е. с нуля.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Что-то не знаю такого отчета. Это в бухгалтерии чтоль?
  5. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ну это для сельхозпредприятий
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    :))))). Отчет сами сможете написать?
  7. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А почему нет? Уже он сделан у меня. Переделала просто какой-то другой. Получилось, в списке выходит. Только вот данные не сохраняются
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А какие данные должны сохраняться?
  9. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Числа, которые ввожу в поля. Также как и , например, в балансе.
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Тогда посмотрите как сохранение реализовано в балансе.
  11. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Все, вроде разобралась. Сохраняется. Только вот в списке Отчетов отображается как "Баланс". Я его копировала и исправляла.
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Синоним исправьте.
  13. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Извиняюсь, что так долго. Синоним исправлен. Но все равно Баланс
  14. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Откройте справочник "Регламентированные отчеты" и исправьте наименование там.
  15. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Там тоже все нормально
  16. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Может, если обновить отчеты в справочнике (кнопка "Обновить"), поможет?
    Хотя если в справочнике нормально, то и в списке регл. отчетов должно нормально выходить.
  17. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Может я что-то не так сделала. Расскажу по порядку. Переименовала внешний отчет в конфигураторе. Синоним тоже. Заголовки форм тоже. Потом в Предприятии добавила в справочники отчетов. Перезапустила. Все равно нет
  18. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Так я не понял, этот ваш отчет - внешний или вы его засунули в конфигурацию?
    Если внешний, то вы при создании нового элемента справочника устанавливаете переключатель на "файл" и выбираете ваш отчет. Если он у вас в конфигурации, ставите переключатель на "объект" и задаете имя как оно есть в конфигураторе.
  19. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Отчет внешний. Да, я так и добавляла.
  20. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Ну вот я попробовал. Взял любой свой внешний отчет и экспериментироал с ним. Все нормально. Наименование встает таким, каким я его задам в справочнике.
    Вот смотрите:
    На рис.1 выделил наименование, каким я его задал в справочнике.
    На рис.2 это наименование выходит у меня в списке регламентированных отчетов.

    Или может я вашу проблему не так понимаю?

    Вложения:

Поделиться этой страницей