8.х РегистрСведений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем OIT, 27 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    	ТаблЗн   = РегистрыСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(ДатаУдержаний,Новый Структура("Сотрудник",Сотрудник));
    Для каждого Стр Из ТаблЗн Цикл					Проводка.ПодразделениеОрганизации=Стр.ПодразделениеОрганизации;
    Проводка.ФизЛицо=Стр.Сотрудник;
    КонецЦикла;
    
    В этом коде подразделение выбирается из таблицы
    а сам Сотрудник не выбирается
    Подскажите пожалуйста почему он не получается
    Спасибо
  2. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    	Проводка = Объект.НДФЛ.Добавить();
    Проводка.ФизЛицо.Наименование=Сотрудник;
    


    А здесь пытаюсь заполнить данные
    но выдает поле объекта наименование не доступно
    Спасибо
  3. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здесь, скорее всего, сотрудник выбирается. Просто, судя по названиям переменных, Вы пытаетесь присвоить ФизЛицу (справочник ФизическиеЛица) значение из справочника СотрудникиОрганизаций. Несовместимые типы.
  4. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проводка.ФизЛицо - это ссылка на объект. У ссылки нельзя менять значения реквизитов. Тем более, что на данном этапе там вообще ничего не содержится. И вообще, чего-то Вы не то пытаетесь сделать.
  5. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я понимаю что не-то делаю
    В документе Начисление зарплаты на закладке НДФЛ
    пытаюсь заполнить табличную часть
    все заполняется но где работник вместо сотрудника вылезает ФизЛицо и я никак
    не могу занести туда данные
    Спасибо
  6. andryxa85
    Offline

    andryxa85 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так в табзнач находятся значения ресурсов, а вы пытаетесь измерение получить. Не, я не прав. И ресурсы и измерения выбираются))
  7. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
     Проводка = Объект.НДФЛ.Добавить();    
    Проводка.ФизЛицо.Наименование=Сотрудник;
    
    Если ФизЛицо ссылка на объект можно ли каким-то образом
    занести данные или нет
    Спасибо
  8. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если Сотрудник ссылка то
    Проводка.ФизЛицо=Сотрудник;

    Если текст то сначало найти сссылку
  9. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я Вам очень благодарна Все получилось
  10. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всегда пжлст )) Если что пишите сразу в личку
Похожие темы
  1. quazare
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    1.381
Загрузка...

Поделиться этой страницей