8.х Регистрация компоненты 1CBarCod в Window7 64bit

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zala, 21 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! У нас стоит Windows 7 64 bit Профессиональная. Мы ставим 1С 8.2 + конфигурацию Штрих-М "Торговое предприятие" v.5. Установилось все нормально, ключи тоже установились.
    Но для работы нам необходима компонента печати штрих-кодов.
    С сентябрьского ИТС взяли установочник, установили, 1CBarCod.dll, 1CBarCod.cnt скопировали в bin, в sysem32. Пытаемся зарегистрировать - запускаем cmd от имени администратора - выдает ошибку совместимости. Может нужно что то по-другому сделать?
    Прилагаю скрин-шоты. Причем ошибка выходит 2 видов (по какой закономерности не знаю)

    Вложения:

  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не совсем понял, поясните, а для чего ее дополнительно куда-то копировать и дополнительно регистрировать? Все же делается установочником.
  3. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хм... действительно, работет. Просто раньше, в том числе и при 8.1, эту компоненту пока не зарегистрируешь отдельно, так она и не распознавала штрих-код. А копировали мы их в систем32, чтобы при адресации к компоненте исключить возможность неправильного ввода пути.
    Спасибо за помощь! :angry:
  4. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хотя рановато мы обрадовались. На весь товар формирует одинаковый штрих-код 12345678... :angry: И когда в конфигуратор заходим и открываем документ со штрих-кодом, то он не распознается системой как штрих код. Таким образом, компоненту 1СBarCode.dll все таки нужно зарегистрировать. Прошу посоветовать как это сделать в нашем случае?
  5. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После установки платформы и всех прилегающих софтин была ли перезагрузка компьютера?
  6. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Была и не раз, пока работаем так, вбиваем информацию, но уже очень много нужно этикеток на товар распечатать. Время уже не терпит, нужно решать уже.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    а так:

    cd \windows\syswow64
    regsvr32 c:\windows\system32\1CBarCod.dll
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если не поможет - запустите вот такой скрипт:

    cd %windir%\Inetpub\AdminScripts
    cscript.exe adsutil.vbs set W3SVC/AppPools/Enable32BitAppOnWin64 “true”
  9. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прошу прощения за некомпетентность, но как это сделать в обоих случаях?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Пуск - выполнить- cmd. Выполняйте...
    Или блокнотом создать скрипт, сохранить, выполнить.
  11. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пуск-найти cmd-запускаем от администратора - в командной строке так и писать cd \windows\syswow64?
    а потом regsvr32 c:\windows\system32\1CBarCod.dll?

    или вы это относительно своего совета? Извините, просто с такой проблемой раньше никогда не сталкивались
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    удобнее все же через блокнот))))))))))))
  13. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возможно, тогда про него подробнее пожалуйста
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот...
    1) Распаковать (на сайт невозможно выложить скрипт в открытом виде)
    2) Запускайте от имени админа
  15. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получилось вот так - на скриншоте. Может напишите так, как сделать то надо. Открыли блокнот,
    написали
    cd %windir%\Inetpub\AdminScripts
    cscript.exe adsutil.vbs set W3SVC/AppPools/Enable32BitAppOnWin64 “true”

    потом сохранить как: и что дальше то?
  16. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прошу прощения за задержку вот скриншот

    Вложения:

    • скрипт.jpg
      скрипт.jpg
      Размер файла:
      283,6 КБ
      Просмотров:
      224
  17. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А Вас двойные слешы в сообщении не пугают?
    C:\\WINDOWS\\SYSTEM32\\1CBarCod.DLL

    Может это должно звучать как C:\WINDOWS\SYSTEM32\1CBarCod.DLL

    И что это за \par после .DLL? (может так и надо?)
  18. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну так в двойных слешах и ошибка, вот я и гворю чтобы людей больше не мучатиь научите правильно сохранять, я сама сохраню правильный
    :angry:
  19. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Что сохранять? Текстовой файл?
  20. TopicStarter Overlay
    zala
    Offline

    zala Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да не в текстовый, а так, чтобы он стал скриптом

Поделиться этой страницей