7.7 регистр ВзаиморасчетыПокупателей на дату документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ArBus, 3 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    ArBus
    Offline

    ArBus

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необходимо сделать в форме документа отображение долга покупателя на дату документа. Подскажите, где ошибка, итоги расчитываются не на документ, а на ДатуТА...

    Код:
     ОбщРегДолги=СоздатьОбъект("Регистры");
    ОбщаяСуммаДолга=ОбщРегДолги.ВзаиморасчетыПокупателей;
    ДолгТара=ОбщРегДолги.ТараУКлиентов;
    
    Если ДатаДок<ПолучитьДатуТА() Тогда
    ОбщаяСуммаДолга.ВременныйРасчет();
    ДолгТара.ВременныйРасчет();
    ОбщРегДолги.РассчитатьРегистрыНа(ТекущийДокумент());
    КонецЕсли;
    
    ОстатокДолгаОбщий=ОбщаяСуммаДолга.СводныйОстаток(Фирма.Текущий              Элемент(),Клиент,,,,,,,,"Долг");
    ОстатокДолгаТара=ДолгТара.СводныйОстаток(Фирма.ТекущийЭлемент(               ),Клиент,,"Сумма");
    
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А документ-то у вас записан?

Поделиться этой страницей