8.х Регистр сведений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mhl, 4 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите плизз, каким образом программно добавить значение в регистр сведений???
  2. GvH
    Offline

    GvH Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Регистр сведений какой? Периодический или непериодический? А если периодический, то какой периодический?
  3. zaiko99@mail.ru
    Offline

    zaiko99@mail.ru

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    НовЗапись = РегистрыСведений.ЦеныРабот.СоздатьМенеджерЗаписи();
    
    
    А дальше заполняешь поля. Если конечно у тебя регистр не подчинен никому...
    Например сам период значения, если регистр периодический:
    Код:
    НовЗапись.Период = ТекущаяДата();
    
    И записать его в конце на забудь!
    Код:
    НовЗапись.Записать();
    
  4. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробовал сделать через менеджер записи. Теперь проблема в следующем. У регистра есть измерение Склад, которое должно быть заполнено обязательно. При выборке из справочника складов нужного значения оно представляется в строковом виде и его естественно нельзя вставить в регистр. Каким образом придать ему тип СправочникСсылка.Склады?
  5. GvH
    Offline

    GvH Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    СкладКакСсылка = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию(СюдаПоставитьСтроковоеПредставлениеСклада);
    
    
  6. Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По мойму в выборке можно и ссылку получить.

Поделиться этой страницей