8.х Регистр сведений

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем 1cproforum, 27 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    1cproforum
    Offline

    1cproforum Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как поменять значения регистра сведений не в режиме Предприятия, а в режиме Конфигуратора (см.скриншот)? В хэлпе написано, что можно значение менять вручную, но не написано, как именно. В данном случае надо поменять цифру, которая была указана в качестве значения вчерашнего курса доллара

    Вложения:

  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    первый раз слышу о том, что можно поменять значения в регистре сведений через конфигуратор.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Значения в конфигураторе не хранятся. В предприятии открываете ваш РС и если он не подчинен регистратору - меняете значение.
  4. TopicStarter Overlay
    1cproforum
    Offline

    1cproforum Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В режиме Предприятия о данном регистре и его значениях нет никакого упоминания. Если что, то это нетиповая конфигурация.
  5. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    чета сказки какие-то рассказываете. может у вас прав нет на "посмотреть" регистр. или синоним регистра отличный от имени регистра.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В дереве конфигурации отображены метаданные. Метаданные описывают структуру хранения данных и независимо от того типовая это конфигурация или нет метаданные не хранят данные. Все данные хранятся в самой базе данных и досупны только в режиме 1С: Предприятие. Исключение составляют предопределенные элементы. Откройте регистры сведений в режиме 1С:Предприятие и изучайте его там
  7. TopicStarter Overlay
    1cproforum
    Offline

    1cproforum Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если запустить, например, типовую 1С: БП в обычном интерфейсе, то список регистров сведений найти труда не составляет (Операции->Регистр сведений). Но когда я запускаю эту нетиповую конфигурацию в управляемом интерфейсе, то ничего подобного нет.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А галка "Отображать все функции" в параметрах программы установлена?
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104

    Вложения:

Поделиться этой страницей