8.х Регистр Сведений в документе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andryscha92, 14 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    РС.jpg

    Здравствуйте! Есть периодический регистр сведений Стоимость ТР. Как сделать так что бы пользователь в шапке документа выбрал нужную запись с регистра и это все отобразить на форме документа. Возможно ли такое или что то анологичное?нужна информация в документ которую будет выбирать пользователь. Записи в регистр попадают через специальный документ!
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ничего не понял, но чем не устраивает открывать форму набора записей регистра сведений с определенным отбором?
  3. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В документе сделать реквизит(тогда какого типа данных?) и при открытии открывать форму набора записей?
    --- Объединение сообщений, 14 ноя 2014 ---
    и вообще не использовать ли мне для хранения информации справочник, и оттуда выбирать нужный элемент без всяких отборов
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    сделать реквизит документа с нужным типом значения, повешать на обработчик события "ПриНачалеВыбора" для этого реквизита на форме документа код, который будет открывать форму набора записей РС и устанавливать необходимый отбор.
    При выборе строки набора записей РС эта форма закроется и вернет строку набора записей РС, из которой взять нужное значение и присвоить реквизиту документа.
  5. KrivosheevEV
    Offline

    KrivosheevEV Новичок в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    удалено
  6. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    а какого типа значения, если нужно возвращать строку регистра сведений?
  7. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Какого типа нужно значение в реквизите документа, то и делать.
  8. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Нужно регистр сведений но такого типа нет же. Есть документы которые делаю движения в этот регистр, но там записи в ТЧ. Вообщем нужно отобразить выбранную запись с регистра как то
  9. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    динамический список набора записей РС с установкой нужного отбора на форму документа разместить тогда нужно.
  10. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    туда же должен сам пользователь выбрать нужную запись
  11. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    значит обычная ТЗ, в нее поместить значения всех/нужных Измерений/Ресурсов/Реквизитов записи выбранной пользователем РС.
    Открывать обычную форму набора записей с отбором.
  12. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    а значение в ТЗ будет сохраняться в документе, так как реквизит формы же ТЗ ?
  13. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ТЧ документа делать надобно в этом случае
    andryscha92 нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    спасибо вам большое, очень помогли мне!

Поделиться этой страницей