8.х Регистр сведений в 8.1

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем flintm, 10 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, как очистить регистр сведений в 8.1. В частности, нужно очистить РС КодыТоваровPLU в Рознице. Есть ли какая-нибудь обработка?
  2. Абырвалг
    Offline

    Абырвалг Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Хм, через набор записей в 2 строки
    Код:
    НаборЗаписей = РегистрСведений.КодыТоваровPLU .СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Записать();
    
    
    
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    РегистрыСведений.НАЗВАНИЕ_РЕГИСТРА.СоздатьНаборЗаписей().Записать(Истина);

    так очищается независимый РС.

    Чтобы очистить зависимый РС, нужно удалить все регистраторы, от которых этот регистр зависит.
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  5. Абырвалг
    Offline

    Абырвалг Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А ну ды, если подчинен регистратору, то надо выбирать регистраторов и делать отбор
    Код:
    НаборЗаписей = РегистрСведений.КодыТоваровPLU .СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.ОТбор.Регистратор.Установить(Регистратор);
    НаборЗаписей.Записать();
    
    

Поделиться этой страницей