[РЕШЕНО] Регистр сведений.Объекты информационных баз:имеются базы с одинаковыми измерениями

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vovakent, 26 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день. При обновление конфигурации базы данных кнопка применить не активна. Н 1.jpg Безымянный.jpg а скринах видно ошибку? Как её убрать?
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Больше нет никаких ошибок? Проанализируйте данный регистр в необновленой базе.
  3. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Больше нет никаких ошибок. Бекап базы не делал((((
    Как его анализировать? какие в нем должны быть значения?
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ну тогда делать сейчас бэкап и запускать тестирование и исправление , а потом пробовать еще раз.
  5. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да действительно помогло, в конфигураторе обновилось. Теперьь через 1с предприятие зашел, только платформа после обновления старая стала. Сейчас качаю новую. отпишусь.
  6. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да спасибо все получилось!

Поделиться этой страницей