8.х Регистр сведений на форме справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Светлана5291, 28 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Светлана5291
    Offline

    Светлана5291 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    )
    Мне нужно чтобы в форме списка справочника отражались штрихкоды. Штрихкоды хранятся в РС и на форме элемента справочника хранятся данные о штрихкодах (с типом РССписок.Штрихкоды
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    При открытии формы элементы справочника делайте тоже самое, что я скинул в обработке. Поля выборки в запросе должны соответствовать именам колонок в таблице. И отбор по ссылке сделайте. Работы на минуту.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Курите динамический список.
  4. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Он и будет зацикливаться. Вы делаете цикл в цикле причем логически не верный. Вам в запросе нужно получить только один штрих код на одну позицию номенклатуры, потом выгрузить это дело в таблицу значений и для каждого элемента из оформления строк искать по полю номенклатура штрих код и выводить его (ну с поиском в ТЗ это как вариант. Работать точно будет)
  5. TopicStarter Overlay
    Светлана5291
    Offline

    Светлана5291 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!
    Код:
        Запрос = Новый Запрос(
            "ВЫБРАТЬ
            |    Штрихкоды.Штрихкод
            |ИЗ
            |    РегистрСведений.Штрихкоды КАК Штрихкоды
            |ГДЕ
            |    Штрихкоды.Владелец = &Владелец"
        );
       
        Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", ДанныеСтроки.Ссылка);
        Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
       
        Пока Выборка.Следующий() Цикл
           
             ОформлениеСтроки.Ячейки.ШК.ОтображатьТекст=Истина;
             ОформлениеСтроки.Ячейки.ШК.Текст = Выборка.Штрихкод;
        КонецЦикла; 
  6. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Вы этот код куда прикрутили??? Это на каждую строку выполняется??? о_О

Поделиться этой страницей