8.х УТ Реестр документов

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Michael_p2004, 7 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Michael_p2004
    Offline

    Michael_p2004

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. При формировании реестра документов по складу не отображаются внутренние заказы и перемещения, а чеки и реализации показываются. В чем грабли?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Конфигурация какая и что за отчет?
  3. TopicStarter Overlay
    Michael_p2004
    Offline

    Michael_p2004

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УТ 10.3 Отчет "Реестр документов"
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В перемещении и внутр. заказе нет такого реквизита, как склад. Поэтому и не показываются.

    Необходимо дописывать отчет для учета такой детали.
  5. TopicStarter Overlay
    Michael_p2004
    Offline

    Michael_p2004

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже понял. В перемещении склад указывается как "СкладОтправитель" и "СкладПолучатель". Решил доработать журнал "Складские документы". Т.к журнал изначально не имеет макета для печати, я с помощью конструктора сделал форму. Сейчас проблема в том, что при формировании печатной формы в макет выводятся документы по всем складам и за ВЕСЬ период, хотя в журнале установлен интервал. Я так понимаю что это происходит из-за:

    Выборка = ЖурналыДокументов.СкладскиеДокументы.Выбрать();

    .....

    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Реквизиты.Параметры.Заполнить(Выборка);
    ТабДок.Вывести(Реквизиты);
    КонецЦикла;

    Если не сложно, пожалуйста помогите сделать выборку по складу и по дате. Нужно чтобы выборка была по одному конкретному складу и на текущую дату. Заранее спасибо!
Похожие темы
  1. Zara
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    3.337
  2. Pupsa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.035
  3. Lourens
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.718
Загрузка...

Поделиться этой страницей