8.х УТ Реестр документов с настройкой вывода любых нужных реквизитов

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем olstrill, 17 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    olstrill
    Offline

    olstrill

    Регистрация:
    11 сен 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Подскажите, штатными средствами можно ли получить печатную форму реестра произвольных документов с нужными реквизитами в столбцах?

    Находясь в журналах, в меню "Все действия" есть возможность "Вывести список", но набор реквизитов там жестко ограничен. Можно ли его как-то дополнять?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Попробуйте использовать "Универсальный отчет", думаю разобраться не составит труда...
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Еще вариант - Групповая обработка справочников и документов.
  4. TopicStarter Overlay
    olstrill
    Offline

    olstrill

    Регистрация:
    11 сен 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    В УТ 11 (11.0.8.8) , к сожалению, нет ни "Групповой обработки справочников и документов" ни "Универсального отчета"...
    Буду очень рад если я ошибаюсь...
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Не обратил внимание на ветку форума.))
    Да, в УТ 11 пока, вроде, нет ни того, ни другого.

    Есть обработка "Универсальный подбор и обработка объектов" для управляемого приложения. Я сам ее не смотрел, но, может, подойдет...

    _http://infostart.ru/public/120464/
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вообще-то, в динамическом списке управляемой формы можно вывести любой реквизит объекта :)
    Изучите возможности платформы.
Похожие темы
  1. Michael_p2004
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    690
  2. serega2671
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    503
  3. Lourens
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.724
Загрузка...

Поделиться этой страницей