8.х реестр чеков не сохраняет подскажите пожалста

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем NT0, 2 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    NT0
    Offline

    NT0

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    когда заходим в операции- отчет...- реестр чеков
    там вводим данные в ПОЛЕ, Тип сравнения, Значение, выб вид операции потом формируем отчет, потом после выхода и захода снова в реестр чеков и там в этих полях пусто, бухгалтера говорят что там раньше все сохранялось помогите как это сделать?

    1С:Предприятие 8.0 (8.0.14.39)
    конфигурация "Управление торговлей", редакция 10.1 (8.10.1.10)
  2. ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я не знаю как в 8.0. но если я не ошибаюсь когда вы настроили отчет в верхней части формы есть сохранить настройки (так в 8.1)
  3. TopicStarter Overlay
    NT0
    Offline

    NT0

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я в 1С нешарю, ничего не настраивал, ето нужно делат в конфигураторе ?
    потому как в обыном режими кнопки сохранить нету
  4. ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Заходите в конфу, открываете свою форму, добавляете кнопку. затем по форме щелкаете 2 раза и правой клавишей свойство. там сохранить значение

    а в стандастной точно нету кнопочки Действия а там Сохранить значения
  5. TopicStarter Overlay
    NT0
    Offline

    NT0

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добавил кнопку написал в ее свойствах сохранить значения а теперь захажу в основную и после ввода пароля пишет конфигурация базы данных не соответствует сохраненой конфигурации и самое интересное кнопка не появилась))
  6. ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в конфигурации щелкните по вашему отчету правой клавишей "сохранить как внешний". и так потестируйте НА КОПИИ. А то что не "соответствует" у вас в дереве конфигурации стоит восклицательный знак , это необходимо при внесении изменений в конфу нажимать например F5
  7. TopicStarter Overlay
    NT0
    Offline

    NT0

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за ответы
    подскажите у мня SQL версия обязательно нада выгонять всех пользователей или можно вносить изменения в конфигурацию при работающих?
  8. TopicStarter Overlay
    NT0
    Offline

    NT0

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все проверил недает))

Поделиться этой страницей