[РЕШЕНО] Редактировать текст Чека ККМ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Will, 25 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    Конфигурация УТ 10.3.
    Не могу найти где можно отредактировать текст чека ККМ, который печатается с самого кассового аппарата. Аппараты ШТРИХ-М.
    Редактировать текст в настройках теста драйвера для каждого аппарата не вариант, т.к. аппаратов много и физически они разбросаны в разных частях города.
    Подскажите, где это можно сделать в самой программе 1С?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нигде, только через утилиту.
    Will нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Через какую утилиту? Через тест драйвера ФР непосредственно для каждого аппарата?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Какие поля, например, вы хотите изменить ?
    Will нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Никаких полей менять не хочу. Только хочу в самом конце чека добавить информацию об акции (пара строк).
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Аа, ну это походу только через утилиту :). Хотя на форуме Штриха можете еще поинтересоваться о возможностях вашего фискальника.
    Will нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо!
    А так через какую утилиту? Через Тест драйвера ФР?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну да, через утилиту, которая шла вместе с дровами
    Will нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Окей. Спасибо.

Поделиться этой страницей