7.7 Редактирование таблици отчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем lamer1C, 10 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    lamer1C
    Offline

    lamer1C

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как втавить дополнительные строки в секцию "подвал". Пытался это сделать раздвиганием строк в указанной секции, но тогда новые строки вставляются, а нижние из это секции выезжают.
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ну, не знаю даже... Выделяешь секцию (или одну строку в этой секции), правой кнопкой - Раздвинуть. Все нормально. А отчет-то какой?
  3. TopicStarter Overlay
    lamer1C
    Offline

    lamer1C

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отчет АктСверки, такое впечатление, что в секции "подвал" фиксированное количество строк. Может быть где-то можно изменить параметр этого количества строк?
  4. TopicStarter Overlay
    lamer1C
    Offline

    lamer1C

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вышел из положения, создав новую секцию, но все равно итересует как можно было решить этот вопрос добавлением строк в "подвал".
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    У меня и в этом отчете все в порядке.
    Насчет фиксации смотри в модуле вот эту строку.
    Таб.Опции(0, 0, 0, 0, "ПечатьАктСверкиРасчетов", "ОкноАктСверкиРасчетов");
    Третий нолик - это и есть фиксация строк.
    Но насколько я понимаю, это к всей таблице, а не только к Подвалу. Кстати, как ведут себя другие секции?
  6. TopicStarter Overlay
    lamer1C
    Offline

    lamer1C

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Остальные секции ведут себя так же. Когда строки добавляешь, нижние строки выезжают из секции.
  7. Illarion
    Offline

    Illarion

    Регистрация:
    12 май 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно убить секцию "подвал" добавть нужные строки и создать секцию заново (тоже и с вертикальными секциями ) тогда новую секцию добавлять не нужно.

Поделиться этой страницей