8.х Ребята а подкиньте какую-нить обработку, которая извлекает данные из 8.1 и отправляет в excel

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vektor8, 22 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Vektor8
    Offline

    Vektor8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне нужно написать громадный отчёт (начальника придумал) по всем формам расписать каким ролям данные реквизиты открыты, а каким закрыты. Я хочу написать обработку извлечения реквизитов из форм и записи в excel, но ничего про это незнаю! Если у каго-нибудь есть подобная обработка или хотя бы частичка кода с содержанием который мне может помочь! Пришлите плиз, буду очень благодарен.
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Любой отчет в итоге - некий табличный документ. Который превращается в лист excel ровно одним методом Записать
    Посмотрите в типовой УТ отчет рапорт руководителю. Вот там есть сохранение его в excel и рассылка.
  3. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
     
    Таб = Новый ТаблицаЗначений;
    СформироватьТаблицу(Таб); // заполняется таблица
    
    ИмяПапки = Док.Контрагент.УникальныйИдентификатор();
    ИмяКаталога = КаталогВременныхФайлов() + ИмяПапки;
    
    КаталогНаДиске = Новый Файл(ИмяКаталога);
    Если не КаталогНаДиске.Существует() Тогда
    СоздатьКаталог(ИмяКаталога);
    КонецЕсли;
    
    
    // Запись файла
    Таб.Записать(ИмяКаталога + "\"+ИмяМакета+" "+Док.Номер + " от "+ Формат(Док.Дата,"ДФ=dd.MM.yyyy") +".xls",ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS97);
    
    
    
    
    например так.. и потом zip и по почте (например)
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вот задача так задача :))))
    Искать в коде, где закрыт доступ - еще то удовольствие :)
  5. TopicStarter Overlay
    Vektor8
    Offline

    Vektor8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Благодарю)))

Поделиться этой страницей