7.7 реализация отгруженной продукции

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Виолет, 21 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Виолет
    Offline

    Виолет

    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди добрые! Помогите новичку! Ничего не получается! У меня выручка от реализации определяется по оплате. Каким образом заставить программу автоматически делать проводку Дт90 кт45 ( определение фактической себестоимости отгруженной продукции). Знаю что есть документ " реализация отгруженной продукции", в разделе документы, он заполняется автоматически, но как его заполнить, тк когда нажимаю на кнопку "заполнить" ничего не происходит. Знаю, что при поступлении оплаты, заполняется документ "реализация отгруженной продукции" на основании документа отгрузки. Но программа не хочет проводить этот документ, пишет, что "число фильтров субконто превысило допустимое значение" Мучаюсь уже долго. Опишите пошагово, пожалуйста, что мне надо делать с этим! Буду благодарна!
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Для начала, сообщите конфигурацию, в которой мучаетесь.
  3. Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    скорее всего добавляли свои субконто к счетам...
  4. TopicStarter Overlay
    Виолет
    Offline

    Виолет

    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация : Бухг. учет, редакция 4.5
  5. TopicStarter Overlay
    Виолет
    Offline

    Виолет

    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, действительно . У меня задействован счет 90, я добавляла в план счетов дополнительный субсчет к счету 90, для раздельного учета выручки , ну и субконто сделала не такие как у "родного" счета 90 добавила "контрагенты". Как то мне эти контрагенты и не особо нужны. Пойду уберу.
  6. TopicStarter Overlay
    Виолет
    Offline

    Виолет

    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделала субконто как у родного счета в плане счетов, не помогло. Все равно программа пишет ту же фразу и не проводит документ
  7. Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все-таки, сообщите релиз конфигурации (цифры в скобках после "бух. учет, редакция 4.5"). так будет намного легче
  8. TopicStarter Overlay
    Виолет
    Offline

    Виолет

    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите бестолковку, сразу и не догадалась, наверно эти цифры (7.70.452) Жду с нетерпением Вашего совета!
  9. Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    просто обновитесь - проблема исчезнет)
  10. TopicStarter Overlay
    Виолет
    Offline

    Виолет

    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите, а что значит "обновитесь"?
  11. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Значит нужно установить более свежий релиз.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Актуальный 513й + он правильно считает налоги по правилам 2010года....
  13. TopicStarter Overlay
    Виолет
    Offline

    Виолет

    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Но по некоторым причинам поставить более свежий релиз я сейчас не могу. Чтож, посчитаем "проводки вручную. Теперь хотя бы знаю, что программа не работает, а то столько времени потратила.

Поделиться этой страницей