8.х УНФ Разрядность 1С

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем ДровосекИв, 28 сен 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    ДровосекИв
    Offline

    ДровосекИв Новичок в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    4
    Добрый день !!! Ковыряю и пользую 1С самостоятельно, самоучка,потому прошу сразу шапками не кидать. Требуется небольшое разъяснение по настройке 1С.
    Конфигурация УНФ.
    Три рабочих места , компы работают в общей сети. Платформы 1С 8.3.13.1513
    ИБ лежит на одном основном компе с ОС Вин10/64 бит, ОЗУ 8 Гб, с SSD винтом, на нём же подключены онлайн-касса, эквайринг.
    пришлось ставить на этом компе платформу 32 бит, т.к. платформа 64 бит не могла установить драйвера онлайн кассы, в рекомендациях производителя - это одно из требований к работе драйвера - https://help.dreamkas.ru/hc/ru/articles/360000259169-Вики-Принт-Ф-1С
    Два других компа на Вин 7 , один 32 бит, второй 64 бит, обращаются по сети к общей ИБ на основном компе. Сама ИБ небольшая - весит около1,5 Гб.
    Наблюдаются небольшие тормоза при работе.
    Как правильно настроить запускаторы на компах ? Или может подскажете другие решения организации работы ?
    В планах - замена на двух других компах ОС с Вин7 на ОС Вин10 64 бит, установка на них же SSD с дополнением ОЗУ до 8-10 Гб.
    Последнее редактирование: 28 сен 2019
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.993
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    104
    а чего там настраивать то?

    главное чтоб стояли нужные версии платформы на компе

    [​IMG]
  3. TopicStarter Overlay
    ДровосекИв
    Offline

    ДровосекИв Новичок в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    4
    У меня это поле было пустое.
    Хм.. поставил именно так - онлайн-касса перестала работать, попробовал выставить - приоритет 32 (х86) - вроде заработало.
  4. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    104
    Проверьте работоспособность драйверов в RDP, т.к. разработчик всего лишь не гарантирует это. В терминалке тормозов не будет.

    PS: Серверная ОС для этого вовсе необязательна. ;)
    ДровосекИв нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    ДровосекИв
    Offline

    ДровосекИв Новичок в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    4
    Не могу вам написать ЛС, как с вами можно пообщаться ?
    Написал в техподдержку онлайн-кассы Дримкаст, сразу пришёл ответ -
    "Драйвер дорабатываться под 64-битные платформы не будет".
    Последнее редактирование: 8 окт 2019
  6. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    104
    Общаемся же. Спрашивайте, что за секреты? )