7.7 Разработка доп форм для ТСД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SerzhM, 4 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Есть ТСД шк вводится как быстрый набор с клавиатуры.
    Требуется доработать или создать формы для работы с ТСД в конфе ТИС
    1) Приход товара
    2)Переоценка розница
    3)Инвентаризация.
    Кто возьмется? Сколько будет стоить?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Тема еще актуальна ?
    2500-3000 . стучись в аську обсудим
  3. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Уже двое не справились с заданием, остается только самому делать и долго мучаться.
    В справочнике Номенклатура для подбора добавил поле ввода. Присвоил Индефикатор ШКТСД в поле формула ОбработкаШКТСД()
    Код:
    Процедура ОбработкаШКТСД();<br>&nbsp;ОбработкаВнешнегоСобытия("Scanner","BarCodeValue",ШКТСД);<br>&nbsp;Активизировать(ШКТСД,);<br>&nbsp;Очистить();<br>КонецПроцедуры
    Далее выдает 3 ошибки
    АктивизироватьОбъект(ВремТовар);
    {Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ДляПодбора.Модуль(1555)}: В данной формуле не может быть вызвана эта процедура(функция)
    Активизировать(ШКТСД,);
    {Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ДляПодбора.Модуль(1571)}: В данной формуле не может быть вызвана эта процедура(функция)
    И в место очистить окно ввода шк очищает всю подобранную номенклатуру.
    Окно ввода кол-ва и цены появляется и позиция выбрана правильно, а в общей ТЧ не позиционируется.
    Подскажите почему ругается? (Для подбора когда работаешь сканеромшк ошибок нет)
  4. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Разобрался. Включил посылка данных ввиде баркода на ТСД. А на простом копе та и пишет ошибку.

Поделиться этой страницей