8.х Разные результаты запроса на разных компьютерах.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rSlayer, 7 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Последнее время стала частенько происходить ситуация, когда один и тот же отчет, в одной и той же базе показывает разную информацию.
    Немного об организации 1С у нас:
    Есть кластер серверов Приложения, Кластер SQL серверов, и машину пользователей на WinXP. Пользователи работают как напрямую, так и через Citrix.
    1С платформа версии 8.1.15.14.
    Конфигурация БиС 1.5 модифицированная.
    Дополнительной информации пока не даю, может проблема общеизвестная и имеет решение, но если надо, то детализирую нужную инфу.
    Чистка кэшей на дисках C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Application Data\1C
    и C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Local Settings\Application Data\1C
    не помогает. Вход через Citrix тоже не решает проблемы. Запуск 1С с проблемного компа под другим пользователем тоже не решает проблемы.
    И сут ьпроблемы именно в том, что неверный результат запроса.
    Непонятно, как такое может быть, запрос то берет данные из SQL. Как результат может отличаться...
    Измучались уже с этой проблемой.
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    под одним и тем же юзером работаете в 1С и отличный результат от других юзеров?

    Столкнулся один раз с подобным глюком, решилось пересозданием юзера.
  3. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Именно. С одного компа строим отчет с параметрами и получает 10 000 например.
    Тот же отчет строим с теми же параметрами на другом компе с другим юзером и получаем 60 000 например.
    Пересоздание юзера пробовали - помогает. Но вот через некоторое время случился повторный глюк точно такой же.
    Ситуация стала частенько повторяться, причем на разных юзерах (уже у троих такое бывало). Начинает напрягать.
    Хочется понять причину и как-то устранить по возможности.
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Динамическое обновление частенько проводите? Попробуйте зайти в конфигуратор на одном, потом на другом ПК и сравните написанный код (там где возникает проблема). Отличается?
    Решал проблему переподключением базы на проблемном ПК.
  5. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, бывало и такое, когда отличался код. Тоесть причиной этого может быть динамическое обновление?

    НА счет последнего случая не проверял и не сравнивал код, сегодня посмотрю.

Поделиться этой страницей