[РЕШЕНО] Размещение группировок после колонок таблицы

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 25 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Всем привет. Ребят как сделать так как показано на рисунке? Т.е. группировку разместить после колонок таблицы. Т.е. сейчас так Безымянный.JPG
    а надо так
    Безымянный1.JPG
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    вот мне тож ранее было интересно, у меня не получилось так перенести
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Пробовал со своим макетом, но че то туплю...
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Только свой макет писать. Реквизиты всегда будут после Группировок
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Пытался. Андрюх, может пример какой есть?
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А почему данные поля не можешь ресурсами сделать и в конец их поставить?
    Либо не побоюсь предложить еще один Варик - он креативный
    Смотри у тебя есть запрос

    Выбрать
    Ингридиент Как Ингридиент,
    ПроцентДоведения КАК ПроцентДоведения.


    Делаем из него

    Выбрать
    Ингридиент Как Ингридиент,
    ПроцентДоведения КАК "_",
    ПроцентДоведения КАК ПроцентДоведенияРесурс

    Смотрит Процент который у тебя "_" это будет поле группировки , который ПроцентДоведенияРесурс добавляешь ресурс

    Так вот в итоге получаем

    В группировке у тебя "_" - так сделал что бы в шапке не было, затем в условном оформлении ставишь на это поле, что если число(у тебя же там числовые поля) больше или равно 0 то текст ""
    В итоге у тебя в этой колонке ничего не будет
    А второе поле у тебя ресурс и ты его можешь спокойно в конец запихнуть

    Надеюсь понятно объяснил.
    nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Вопрос решен. Короче сделал. Фух...))))))Немного другим путем. Нужные мне поля (этим 3 которые должны размещаться в конце) поместил в ресурсы по максимуму. Создал еще одну группировку колонок. Детальные записи. Из выбранных полей первой колонки убрал эти 3 ресурса. А из второй убрал значение ресурса, которое должно было отображдаться в первой. Дальше создал свой макет и указал как должны выглядеть шапка. и вуаля ))))) Безымянный.JPG
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Просто как ты Сделал - через максимум - если есть две строки с разной процентовкой то будет Максимум т.к измерение у тебя только ингридиент
  9. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    В моем случае никогда не будет два разных числа. Запрос так написал.

Поделиться этой страницей