8.х Размещение данных документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем n.s.gnedash, 26 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Добрый день! Скопировал форму одного документа в другой, лишнее поудалял, добавил новые табличные части. Почему при размещении данных у меня не отображаются текущие табличные части? Отображаются только табличные части документа, с которого была скопирована форма ( и то вторая таб часть ТоварыКОтгрузке - какая-то левая, ее не было в документе источнике).
    Нажимал Ф7, перезапускал 1с, ничего не помогло.

    Безымянный.png
    --- Объединение сообщений, 26 мар 2015 ---
    И реквизита "ПечататьСтикер" как вы видите в реквизитах документа нет
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Проверьте основной реквизит формы. Какой там тип?
    n.s.gnedash нравится это.
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Зайди в свойства формы, там есть данные и тип значения. Проверь.
    upload_2015-3-26_16-41-3.png
    n.s.gnedash нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Спасибо, проблема была именно в этом. Основной реквизит был документ источник. Поменял и все ок стало, но все таки осталась почему-то "левая" табличная часть "ТоварыКОтгрузке", в которой даже нет реквизитов
Похожие темы
  1. KIIICH
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    933
Загрузка...

Поделиться этой страницей