7.7 Различный вид печатной формы на разных компьютерах

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем RDik, 8 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется сетевая версия 1с:Бухгалтерия 7.7. Печатная форма накладной на разных компьютерах выглядит по разному. Соотношение длины текста к ширине таблицы меняется. Причем один и тот же файл с печатной формой , сохраненной в mxl, открываемый на этих компьютерах выглядит по разному. В то же время табличка с текстом в Excele, выглядит на разных компах и печатается соответственно одинаково. Делая параметр "По ширине листа" в параметрах страницы в печатной форме накладной имеем соответственно разную величину шрифта... Как подступиться, что посмотреть.. как настроить? Спасибо.
  2. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто не встречался с таким явлением?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обычное явление... Просто очистите ветку MOLEX в регистре текущего пользователя
  4. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    От имени пользователя не зависти вид печатной формы. Только от того на каком компьютере открыта данная форма.
    Не подскажете как это сделать и где находится данный регистр.
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    На первый раз найди сисадмина. Пусть он тебе покажет и раскажет. Реестр - не та вешь, на которой нужно учиться и тренироваться.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как раз и говорилось про текущего пользователя ОС, а не 1с
  7. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понимаю, что речь все-таки идет о реестре windows, а не о регистрах 1с, так вот в реестре windows, не находится имя MOLEX ни в именах разделов, ни в именах параметров , ни в значениях параметров.
    Да не хочется по такому пустяковому вопросу человека тащить, видимо здесь проблема не только windows, но и 1с, значит еще сложнее найти толкового человека. Да и просто самому хочется разобраться...
    Если это не очень сложно , то прошу помочь! Спасибо.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот тут эта ветка:
    HCUR/Software/1c/1cv7/7.7/ИмяБД/Molex

Поделиться этой страницей