8.х Различаются движения и ТЧ документа

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sol, 22 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Sol
    Offline

    Sol Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пример с различной номенклатурой

    Да, обработкой.

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    Sol
    Offline

    Sol Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такой метод не подойдет, к сожалению. Ведь может быть такое, что номера строк не совпали, а набор номенклатурных позиций совпадает (Пример 1), то это документ без ошибки.
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну однозначно косяк с обработкой. Попробуйте так
    Код:
    ВЫБРАТЬ
    ПартииТоваровНаСкладахОбороты.Регистратор,
    ТребованиеНакладнаяМатериалы.Ссылка
    ИЗ
    РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах.Обороты(, , Регистратор, ) КАК ПартииТоваровНаСкладахОбороты
    ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ТребованиеНакладная.Материалы КАК ТребованиеНакладнаяМатериалы
    ПО ПартииТоваровНаСкладахОбороты.Регистратор = ТребованиеНакладнаяМатериалы.Ссылка
    И ПартииТоваровНаСкладахОбороты.Номенклатура = ТребованиеНакладнаяМатериалы.Номенклатура
    ГДЕ
    ПартииТоваровНаСкладахОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ТребованиеНакладная
    И (ТребованиеНакладнаяМатериалы.Номенклатура ЕСТЬ NULL
    ИЛИ ПартииТоваровНаСкладахОбороты.Номенклатура ЕСТЬ NULL )
  4. TopicStarter Overlay
    Sol
    Offline

    Sol Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, запрос вроде отрабатывает корректно. Буду искать косяк в обработке...На первый взляд всё корректно, единственное что настараживает - метод Записать() без параметров. может ли он отрабатывать некорректно, если документ загружается повторно (находится ссылка на объект и перезаписываются все реквизиты)?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Нет. Думаю проблема совсем в другом. Проверьте каким образом происходит цикл перебора номенклатуры. Откуда она вообще получается.

Поделиться этой страницей