[РЕШЕНО] Раздробить подчиненку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nekromant, 25 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    День добрый!
    Толкните на мысль..
    УПП 8.2, Хочу множить задания на производство по операциям спецификации, т.е. Заказ на производство один, а заданий несколько если несколько операций в карте маршрута.....
    Простыми словами: есть в документе 2 строки, у одной операция сварка, а у второй покраска.
    Как проще/лучше при вводе на основании задания...оставить в нем только сварку, а на покраску создать еще один док ??
  2. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    только через запись первого документа.
  3. TopicStarter Overlay
    Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    а хотелось бы только открывать 1,2,3......формы без записи
  4. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    При создании нового объекта (документа) используйте новую переменную
  5. TopicStarter Overlay
    Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    а если 10 операций........10 переменных? я не знаю список номенклатуры
  6. TopicStarter Overlay
    Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    тема закрыта, написал через 2 переменные, без записи документов

Поделиться этой страницей