8.х УПП Разделка туши в УПП

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Dem0lisher, 11 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Online

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Здравствуйте!
    Как правильно отразить разделку туши в УПП?
    Как учесть что на выходе из "Собственно туши" кроме "Говядина в/с" и "Говядин 2 с" есть еще и кости и прожилки, которые не должны в себестоимость попадать?
    Кто и как должен установить долю и долю от чего?
    Спасибо!
  2. marina666
    Offline

    marina666 Новичок в 1С

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Документ "Комплектация номенклатуры" не подходит?
    Либо Отчет производства за смену. Создать спецификацию с видом "полная" ее суть в том, что на выходе несколько изделий, а для материалов задаются доли (сколько пойдет на ту или иную выпущенную продукцию по данной спецификации). Кто должен установить долю? - это вопрос уже к Вам.

Поделиться этой страницей