8.х ОБМЕН Разделить учет по организациям (в БП, УТ, ЗУП)

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем malefik, 4 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    malefik
    Offline

    malefik Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Есть база БП 1.6.20.6. В ней учет ведется по 2-м организациям. Каким образом можно разделить данные (документы, справочники) в разные базы? Чтобы получить в итоге 2 базы с разными организациями и документами, справочниками и т.д. относящимися только к данной организации? Я думал о том что либо выгружить всё, относящееся к конкретной организации, либо из базы удалить все элементы, связанные с конкретной организацией (в справочнике "Организации"). И тот и другой вариант не додумался как реально сделать. Помогите пожалуйста.
    Та же сама задача стоит и для УТ, и для ЗУП (там тоже те же 2 организации и нужно сделать по 2 базы).
    Заранее спасибо за помощь.
  2. TopicStarter Overlay
    malefik
    Offline

    malefik Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Что - никто не может помочь советом или я просто не в ту ветку написал?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Документы то понятно по префиксу можно разделить, если они у вас были а вот справочники...
  4. TopicStarter Overlay
    malefik
    Offline

    malefik Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Неужели задача нерешаема? :-(
  5. duh
    Offline

    duh Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Через ПланОбмена.ПоОрганизации
  6. TopicStarter Overlay
    malefik
    Offline

    malefik Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Сделал план обмена. Сделал Начальный образ - а в нем нет документов никаких... Хотя оборотку выбиваю - какие-то цифры есть, но я не бухгелтер не знаю - это правильно или нет?
  7. duh
    Offline

    duh Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А справочник организаций посмотри что видишь? Может нет доступа у пользователя, поставь для начала пользователю учет по всем организациям
  8. TopicStarter Overlay
    malefik
    Offline

    malefik Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Оказалось все просто - нужно было в новой базе в справочнике "Организации" установить организацию как основную (нажать одноименную кнопочку)! Ура, проблема решена! Спасибо!

Поделиться этой страницей