8.х БП Расходный кассовый ордер

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Azgerd, 17 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Azgerd
    Offline

    Azgerd

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В форме ввода расходного кассового ордера во вкладке "Печать" есть поле "Выдать", в этом поле захожу в справочник физ.лиц , выбираю сотрудника и ничего... т.е. поле "Выдать" не заполняется из справочника, это поле могу заполнить только вручную. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема!
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Странно. У меня заполняется.
    В конфигураторе ничего не меняли?

    Конфа типовая?
  3. TopicStarter Overlay
    Azgerd
    Offline

    Azgerd

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, всё стандартное, релиз Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.27.8) я переносил данные из 7.7 после чего в 8.2 почему-то не заполнен справочник "Сотрудники", все сотрудники находятся в справочнике "Физ.лица", может в этом проблема? Хотя я в порядке эксперимента принял одного сотрудника на работу, т.е. этот человек появился в справочнике "Сотрудники" однако его тоже не могу выбрать из справочника.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А если СОЗДАТЬ "болвана" интерактивно?
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В данном случае не важно. Выбор происходит из справочника "Физ. лица".

    Да, так должно получиться.

    Я почти уверен, что дело в том, что справочник "Физ. лица" у Вас некорректно был перенесен.
    Откройте какое-нибудь физ. лицо и посмотрите, заполнены ли поля "ФИО". Полагаю, что не заполнены.))
  6. TopicStarter Overlay
    Azgerd
    Offline

    Azgerd

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кажется я нашёл проблему! После переноса из 7.7 в справочнике "физ.лица" во всех основных полях(ФИО, паспортные данные, гражданство и т.д) значение "Действует с" стоит значение 31.12.2011. Было бы замечательно, чтобы кто-нибудь подсказал бы как это значение поменять в какой-либо групповой обработке в автоматическом режиме. Зараннее благодарен!
  7. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В данном случае на групповую обработку не надейтесь, надо писать самостоятельно, т.к. эта информация хранится в регистре сведений, а обработка с ним работать не умеет. 15-ть минут делов написать обработочку.

Поделиться этой страницей