8.х Расходная накладная (Печ. форма)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alex_fess, 31 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Платформа: 8.2.18.109
    Конфигурация: УТ 10.3.24.1
    Проблема такова: Пытаюсь вставить колонку между номером и артикулом (внешняя печ. ф.), и в результате соответствие колонок сохраняется (шапка и строка), а вот формат (ширина колонок) сдвигается ровно на 1-у колонку от оригинала.
    Подскажите, как мне выровнять ширину колонок?
    Скрин прилагается Посмотреть вложение 17381

    Вложения:

  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    эээ, а каким образом колонку вставляли?
  3. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Ну собственно в сам табдок добавил колонку и выделил область (Сверху как колонку). В модуле эту область получил и присоединил. На картинке эта колонка сразу после номера (пустая)

    Проблема такая только с документом реализации (собственно только с ее формой накладной), с поступлением или заказом покупателей таких траблов нету...
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Криво вставили. С заказами таких проблем нет, потому что там макет другой. Если вам нужна такая колонка всегда, то вам ее надо подпихнуть в вертикальную область, где находится порядковый номер. А у вас она влезла в область код-артикул и поэтому такая лажа
  5. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Я раздвинул ячейки между областями номера и доп. колонки (артикул). Нужно было по-другому?
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Покажите макет, причем курсор поставьте на вашу добавленную область. чтобы было видно имена блоков
  7. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Картинка http://yadi.sk/d/pv-GunGYHTzEv
    В принципе из положения вышел путем создания своего макета, аналогичного данному. Но остался гл. вопрос: Привязка ширины колонки к ее номеру в табличном документе задается модульно или где-то в макете?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Прикрепляйте скрины в расширенной форме.
  9. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Прошу прощения, пока писал, мозг выключился и я затупил с тем, как добавлять картинки.... Переслать ответ с картинкой?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Желательно
  11. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Картинка
    В принципе из положения вышел путем создания своего макета, аналогичного данному. Но остался гл. вопрос: Привязка ширины колонки к ее номеру в табличном документе задается модульно или где-то в макете?

    Вложения:

  12. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Чтобы не запорачиваться вам новую колонку надо было подпихнуть в вертикальную область номер.
  13. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Блин... как я сам не допер... Огромное спасибо.
    PS: Уже поздно что-то менять (вышел из положения созданием аналогичного макета), а на будущее - отличная идея

Поделиться этой страницей