8.х Рассылка расчетных листков по электронной почте в 8.1

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем olena, 18 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    olena
    Offline

    olena

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, коллеги!!!
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой по рассылке расчетных листков на электронные адреса сотрудников для версии 8.1
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А в чем проблема-то?
  3. TopicStarter Overlay
    olena
    Offline

    olena

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема в том, что я в 8-ке новичок, запрос по формированию р/л для меня сложен, его надо как-то правильно подцепить в обработку, потом создать документ электронное письмо и в него вложить листочек, умом все понимаю, но знаний пока не хватает, помогите. :unsure:
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Дык весь код за вас писать вряд ли кто будет - вы что-нибудь сами начните - тогда помогут, а помогать тем, кто ничего не делает
  5. TopicStarter Overlay
    olena
    Offline

    olena

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы, конечно умница, Вам хорошо, а я туплю сильно, особенно после 7-ки, там все просто, я читала, что обработки продаются, может пока я не ...., а потом я наверстаю. Столкнула элементарно, надо заполнить список сотр. в табличную часть обработки и у меня никак, я понимаю, что это ерунда, но в 8-ке я только месяц.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Делаете запрос по справочнику сотрудников
    Код:
    Запрос = Новый Запрос("
    | ВЫБРАТЬ
    |    СотрудникиФирмы.Наименование
    | ИЗ
    |    Справочник.Сотрудники КАК СотрудникиФирмы");
    
    2. Выгружаете его в табличную часть, к которой создана колонка "Наименование"
    Код:
    ТабличнаяЧастьДляЗаполнения.Загрузить(Запрос.Выполнить.Выгрузить());
    
    
    ЗЫ. А вообще - курсы по начальным знания 8-ки совсем недороги...
  7. TopicStarter Overlay
    olena
    Offline

    olena

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо Вам большое.
    Я пойду на курсы с 24.12, но меня сильно загрузили клиентами по 8-ке, я на 7.7 переписывала модуль слева напрово и справо на лево, вот мое любимое начальство решило меня сначало закидать клиентами, а потом уже подумать об обучении. К тому же у нас мало кто занимается плотно зарплатой, методологию не знают. Еще раз спасибо.
  8. TopicStarter Overlay
    olena
    Offline

    olena

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Я написала эту обработку, причем сама, стало стыдно и неловку перед Вами, лед тронулся. :unsure:

Поделиться этой страницей