8.х Расшифровка в отчете.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем barsuchechechek, 3 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если использовать построитель отчета в УТ - например в типовых отчетах, к примеру "Продажи". То можно щелкну - получить расшифровку Регистратор вывидется отчет со всеми документами движения.
    Как сделать подобную расшифровку если я делаю отчет простым выводом в макет? Заранее спасибо.
  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там в свойствах ячейки макета есть ПараметрРасшифровки
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Это да но что бы вам расшифровалось это в новом макете то надо обаботку расшифровки переписывать, ставить стандартнаяОбработкаЛожь и писать свое...Соответсвенно должен быть еще и макет расшифровки и уже в обработке расшифровки его заполнять
  4. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В параметр расшифровки я передаю то что должно передаваться при щелчке. А где мне писать обработку расшифровки саму? И откуда ее вызвать?
  5. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
Похожие темы
  1. LxS
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.214
  2. Alive
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.099
Загрузка...

Поделиться этой страницей