8.х ЗУП Рассчет НДФЛ в документе "Начисление зарплаты" при вводе вручную

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Azgerd, 24 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Azgerd
    Offline

    Azgerd

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При вводе вручную начисления по сотруднику в док-те "Начисление зарплаты" при выполнении полного расчёта "Рассчитать" - "Полный расчет" не расчитывается НДФЛ ? НДФЛ считается только когда нажимаю "Рассчитать" - "Расчитать Иванова И.И" а это не есть удобно, когда в документе много народу... В чем может быть проблема?
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Вручную - это значит, что Вы вводите руками одну строчку в ТЧ основные начисления?
    А что мешает вводить записи через кнопку Заполнить - Подбором сотрудников?
  3. TopicStarter Overlay
    Azgerd
    Offline

    Azgerd

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У этих сотрудников нет постоянных начислений, соответственно по кнопке заполнить из списка или подбором сотрудников ничего не происходит...
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А как так бывает, что у сотрудников нет плановых?

    А если все-таки попробовать ввести сотрудника подбором, потом добавить по нему строку и сделать полный расчет документа - появится НДФЛ? Чисто попробовать.
  5. TopicStarter Overlay
    Azgerd
    Offline

    Azgerd

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подбором пишет что нет данных для заполнения табличной части...
  6. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А почему плановых-то по сотруднику нет?
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    просто когда у данного сотрудника вводите строку, у него убирается галочка Авторасччет. Попробуйте ее поставить и расситать.
    А плановые начисления можно поставить, только размер не указывать
Похожие темы
  1. OIT
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    470
  2. SerzhM
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    830
  3. ИринаСМ
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    937
  4. Ivan2014
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    414
  5. nodirbek
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    503
Загрузка...

Поделиться этой страницей