7.7 Распределенная база

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Alexander, 27 июн 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexander
    Offline

    Alexander

    Регистрация:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые расскажите как нужно сделать.
    я вообще в 1С ничего незнаю но на работе сталкнулся с проблемой нам прислали распределенную базу пустую а у нас я как понял стоит обычная как мне преобразовать нашу базу в распределенную или перекинуть данные в присланую базу. Чтоб потом настроить автообмен
    В принципе автообмен настроить смогу а вот даные переслать незнаю как.
    Люди распишите невопытному как быть и лучше по пунктам Заранее спасибо
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перекидывать данные не советую ( да и судя по вашему посту не сможете).Слишком много подводныхх камней .

    1.Устанавливаете Базу которую вам прислали.
    2.В режиме конфигуратора: администрирование------распредеделенная ИБ---Автообмен.

    Автообмен у вас долженбыть уже настроен.
  3. Torri500
    Offline

    Torri500

    Регистрация:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для преобразования своей базы просто установи модуль распределённых баз.
    Обычно это папка (может называться рбд) в которой есть setup.exe. Запускаешь его (он обычно сам находит где установлена 1С), если что исправь путь ручками. После этого в 1С появится пункт управление распределёнными ИБ.
    А дальше попробуй методом слияний синхронизовать базы. Запускаешь конфигуратор (администрирование - распределённая ИБ- управление - загрузить или выгрузить данные).
    И КОНЕЧНО, резервируй и ещё раз все резервируй базы перед изменениями.
  4. Anastasiya
    Offline

    Anastasiya Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Добрый день!

    Может вопрос и не в ту тему, но может кто ответит. У организации есть УРБД на 7.7 Бух-ии, они открывают филиал в другом городе и хотят использовать распределенку. Нужно ли в филиал отдельно докупать компоненту РИБ?
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Нет. Ключ ставится только на центральную базу (и покупается соответсвенно) а перефирийных может быть сколько угодно (но покупаются сами платформы).

Поделиться этой страницей