8.х Распределенная база после тестирования и исправления встает на чтении изменений от узла во время отб

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем gektor66, 27 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал тестирование и исправление на свою голову теперь обмен не идет... Чтение изменений от узла и встает...
  2. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно что-нибудь предпринять, чтобы обмен прошел? может какие-нибудь временные файлы обмена почистить? или еще чего? ошибок никаких не выдает и когда в мониторе смотрю, нет данных о том, что была попытка обмена, т.е. я так понял даже выгрузка не происходит... Есть копия базы позавчерашняя, рабочая, можно как нибудь туда добавить данные, которые были забиты после того как все слетело?
  3. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    что выдало тестирование и исправление?

    как авральный вариант - можно сделанное за время посте тестирования перенести в восстановленную из бэкапа базу. если время терпит - можно покопаться в чем затык
  4. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    времени нет, как перенести в восстановленную базу подскажите?
    Тестирование и исправление удаляло ссылки на несуществующие объекты и т.п. уже точно не помню... в основном это...
    P.S> Может ни тестирование послужило причиной? вот это будет "да" тогда...
  5. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще тестирование завершилось ошибкой, но с каким файлом была проблема точно не скажу, ругалось на какой-то файл...
  6. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    nickpugachev ну где же вы!
  7. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    обработкой ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML

    тащите все документы за период, плюс еще немного, куда могли залезть руки трудящихся
  8. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Документы понял, остальное не знаю... продублироваться все это дело может или дубликатов не будет? Регистры сведений и регистры накоплений надо? тут кто с чем работает точно указать не знаю как...
  9. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все движения с документом выгружать?
  10. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Период указан, но например, справочники-номенклатура добавлялись записи парочку, а выгружает походу дела все записи - десятки тысяч...
  11. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В журнале регистрации нашел что изменялось, указал + все документы за период с 26 по 27.03.2013 получилось выгружено 305.000 объектов - так и должно быть? или я ещё что в обработке не указал? Лишнего ничего не придет, не будет куча дубликатов?
  12. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    это нормально, если правые галки (выгрузка связанных объектов) не снимали, то он выгрузит еще и номенклатуру и т.п.

    дублей не будет, поскольку идет связь по внутреннему идентификатору, они в базах риб одинаковые.

    номенклатуру, если в приемнике тоже не меняли можно всю перегрузить. если меняли - смотрите по журналу регистрации что меняли

Поделиться этой страницей