8.х ЗУП Расчетный листок

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Катя1981, 20 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Катя1981
    Offline

    Катя1981

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, как сделать так, чтоб в расчетном листке отображались дни и часы отпуска без оплаты согласно ТК РФ.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Версию конфигурации напишите
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Если расчетный листок ПОДРОБНО печатать. Выходят?
  4. TopicStarter Overlay
    Катя1981
    Offline

    Катя1981

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.85.1)
    --- Объединение сообщений, 28 окт 2014 ---
    Когда печатаю расчетный листок подробно, выходит период, который не оплачивался.Дней и часов нет.
    Неоплачиваемый период, это административный отпуск или отпуск без сохранения з.п
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Каким документом этототпуск оформляете и что у вас там на вкладке Время у данного начисления?
  6. TopicStarter Overlay
    Катя1981
    Offline

    Катя1981

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    невыходы.
    если сотрудник берет пару часу, то выбираю внутрисменные прогул и ставлю количество часов.
    если целый день то отпуск без оплаты и количестиво часов.
    в табеле все отображается
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А рассчитать там кнопку нажимаете?
    --- Объединение сообщений, 28 окт 2014 ---
    Сейчас посмотрел - не выводит, хотя ранше выводил. Н утогда надо РЛ переписать. Из Регистра рачета вытащить Дней часов отработанно
  8. TopicStarter Overlay
    Катя1981
    Offline

    Катя1981

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как мне это сделать, открыла регистр расчета и не знаю где и что надо поменять.
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вам там ничего не надо менять. Надо менять Расчетный листок, а лучше сделать внешний. Из регистра данные надо брать

Поделиться этой страницей