Расчетно-весовой терминала (РВТ) на базе весов ВПМ_Т

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем videomause, 31 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я разобрался с этим терминалом : установив его на рабочем месте кассира, я просто делаю утром или после поступления товара выгрузку в терминал из 1с УТ, а вечером после закрытия смены загружаю данные обратно в 1С? Т.е. создать рабочее место кассира без 1С-ки. А так же могу настроить работу с терминалом через Ethernet используя его просто в качестве весов? Просто ни разу не приходилось сталкиваться с весовым торговым оборудованием.
  2. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Абсолютно верно при условии режима расчетно-весового терминала и ЕНВД.
  3. TopicStarter Overlay
    videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо! Еще вопрос - пробитие товара по артикулу или по названию возможен? если на товаре нет штрихкода, то на компьютере через подбор номенклатуры, а на терминале как?
  4. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По PLU (номер товара в весах) или по наименованию стрелками влево или вправо.
  5. TopicStarter Overlay
    videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо. Тема закрыта
  6. TopicStarter Overlay
    videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Здравствуйте! Пришлось открыть тему заново. УТ 10,3 (8,2). Не могу разобраться как подключить весы Масса-к (ВПМ-15.2-Т1). Подключаю через ethernet, весы видятся прекрасно, товар туда из 1с выгружается, обратно в свою (МЕНЕДЖЕР ДАННЫХ РВТ) программу тоже загружается, а вот что надо что бы все это работало в 1с не пойму. (В комплектации к весам идет только обработка для 1с ЭКСПОРТ МЕНЕДЖЕР (для выгрузки товаров из 1с в весы, а вот обратно никаких обработок) на сайте производителя никаких обработок кроме экспорт менеджера нет. драйверов для весов тоже никаких нет.

Поделиться этой страницей