7.7 Расчет страховых взносов в ЗиК

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Alexmakeewus, 29 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЗиК Релиз 7.70.297.

    Организация на ЕНВД. При печати РСВ данные считаются правильно, но разносятся по 2 и 3 разделу. При этом это происходит только в базах, где есть Отпуск по уходу за ребенком.

    Как с этим бороться??? :unsure:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Есть ли в журнале расчетов замиси с видом ЕНВД?
  3. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть.
    Оплата б/л, возмещаемая ФСС в части ЕНВД
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот... Поэтому так и показывает. Смотрите констану - флаг учета ЕНВД стоит?

    И еще... Попробуйте выполнить такой код.

    Код:
    Процедура Сформировать()
    Сообщить(глОсобыйНалоговыйРежим(ТекущаяДата()));
    КонецПроцедуры
    
    
    Какое значение вернет?
  5. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Флаг учета стоит.

    По обработке вернул "2"
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    2 - организация с ЕНВД, не уплачивающая добровольные взносы

    Вот и причина... Надо возвращаться и пересчитывать все (удбав предварительно флаг учета ЕНВД)
  7. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо попробуем!
  8. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возник встречный вопрос. А если мы снимем флаг ЕНВД. Он нам остальное будет считать верно???
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да будет. В целом этот флаг влияет только на распределение. Но В ЛЮБОМ случае сделайте копию базы перед тем как вернуться... Вдруг там есть ручные исправления которые можете затереть или еще что
  10. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Распределять по таблицам стал верно. Но считать стал не правильно.
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выражайтесь яснее... Что и где не правильно
  12. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Взяли Март месяц, сняли флаг и пересчитали. Расчет начал вестись по ОСН. Появились налоги которые мы не платим и изменились ставки.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что именновы не платите? Какой у вас режим? Какие ставки стали?

    Давайте более подробную информацию... Прямо как партизан в гестапо на допросе
  14. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну простите :unsure:

    Мы платим в ПФР 14% Страховую часть 8%, накопительная 6%. ТФОМС и ФФОМС мы вообще не платим, а он у нас тал выскакивать. В ФСС мы платим только от несчатсных случаев 0.2%
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. У вас рганизация с УСН, не уплачивающая добровольные взносы?
  16. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ага! Мы уже общались с вами по поводу этой базы недели 2 назад.
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто в константах поставьте что у вас программа бух учета - УСН и будет вам счастье))))
  18. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это где??? можно по подробнее??? найти не могу???
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Константы: Программа бухучета - Упрощенная система налогообложения, ред. 1.3
  20. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробую....

Поделиться этой страницей