8.х УПП Расчет себестоимости КА 1.1.37.1

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем American, 29 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    American
    Offline

    American Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!

    При проведении документа расчет себестоимости появлются служебные сообщения (на рисунке). Первый раз столкнулись с такой формулировкой))
    Что это означает и где копать? Посмотреть вложение 16072

    Вложения:

    • image001.png
      image001.png
      Размер файла:
      554 КБ
      Просмотров:
      59
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Кто-то изменил отчет... "Забыл" убрать служебные сообщения... Код в студию
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я то же подозреваю что кто то чтото переписал, поиском в конфе найдите "Получено среднее отклонение", я сомневаюсь что 1С бы столько знаков после запятой оставляло.
  4. TopicStarter Overlay
    American
    Offline

    American Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Гы... я сам обновляю эту конфу типовыми релизами... кроме меня и директора конторы доступ к серверу и базе имеет только бухгалтер, но она не умеет писать)) Но сейчас посмотрю.
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А в чем проблема? Ну поставили вы слишком маленькое значение максимального отклонения, и что?

    В настройках программы, раздел "расчет себестоимости" константе "Среднее отклонение решения СЛУ" какое значение присвоено? (-6 должно быть по-умолчанию).
  6. TopicStarter Overlay
    American
    Offline

    American Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Настройка программы в каком интерфейсе появляется? в полном не нашел)) странно... или специальные права нужны еще?
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Заведующий учетом
  8. TopicStarter Overlay
    American
    Offline

    American Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Стоит значение -6
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну если файл-серверный вариант, то поставьте точку останова и посмотрите почему так выводит. 1С сейчас под рукой нет, модуль поэтому не скажу. Найти его легко (по части сообщения об отклонении), на память при выводе сообщения там стоит что-то типа
    Код:
    Сообщить("Полученное среднее отклонение ... "  + Окр(<Тут выражение какое-то>, <тут константа среднее отклонение СЛУ>))
    , поэтому почему у вас какую-то фигню выводит - посмотрите в отладчике (ну если интересно).

Поделиться этой страницей