8.х Расчет расстояния

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 23 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Всем привет. Короче взял за основу эту обработку. http://infostart.ru/public/82886/. Есть проблема. Обработка этого не делает. Допустим есть 5 адресов. A,B,C,D,E
    Мне необходимо рассчитать расстояния между всеми точками. Т.е. A-B, A-C, A-D, A-E, B-C, B-D, B-E, C-D, C-E, D-E. А обработка считает только подряд. Т.е. A-B, B-C, C-D, D-E. Помогите подправить. С английским же напряги. :D
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    сказать обработке что это разные маршруты?
    а то по вышесказанному у неё один только - с начальной точкой А и конечной точкой Е и наличием промежуточных меж ними
  3. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    а нафига там английский?
    берешь процедуру ПроложитьМаршрутНажатие из этой обработочки и слегка переделываешь, чтобы у тебя таблица НаВходе была параметром, НаВыходе - возвращаемым значением. В НаВходе передаешь ей нужные тебе пары точек и получаешь расстояния
  4. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Да, именно. Я просто в PHP не силен.
    --- Объединение сообщений, 23 июн 2014 ---
    Там расчет выполняется через ПодключитьОбработчикОжидания. Просто так процедура не срабатывает.
  5. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.765
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Сталкивался с подобными вещами. Юзал яндекс и гугл API
    --- Объединение сообщений, 23 июн 2014 ---
  6. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А как юзать то? Если б описание какое было, то с радостью бы почитал.
  7. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    а тебе кто мешает вместо обработчика ожидания повесить цикл с тем условием, что в этом обработчике и задержкой в цикле на ту же секунду в каждой итерации?
    другой вопрос, что эта хрень через интерфейс работает, но тут уж или так или лезть читать API, что делать сейчас категорически некогда :)
  8. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ну ка подробнее. Не понял че то.
  9. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    вместо подключения обработчика ожидания вставляешь
    Код:
        Посчитали = Ложь;
        Пока Не Посчитали Цикл
            опМаршрут = ЭлементыФормы.Карта.Документ.getElementByID("directions_panel");
            Если опМаршрут.innerHTML <> "" Тогда
                Выполнить(опМаршрут.innerHTML);
                Посчитали = Истина;
            Иначе
                //тут задержка на секунду
            КонецЕсли;
        КонецЦикла;
    
  10. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ок. Попробую вечерком.
  11. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    угу, только задержку как-нибудь через WSH или другим каким путем, только не циклом с проверкой текущей даты :) - а то ядро на 100% загрузишь без дела
  12. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    nbIpKuH_BaH9I, nickpugachev, я так понял вы покупали обработку? У меня предлагает только купить:(
  13. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.765
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ее можно скачивать за внутреннюю валюту.
  14. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Ну по сути все равно покупать. (внутренняя валюта все же стоит денег)
  15. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    если там немного поучаствовать в обсуждениях - у вас она на халяву появится
    Alex_fess нравится это.
  16. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Спасибо, буду пробовать
  17. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.765
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
  18. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Нифига не получается. Все равно считается один адрес.
  19. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.765
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В АПИ вроде можно вставлять как-то промежуточные точки. Точно сказать не могу, давно это было
  20. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Все таки придется к PHP обращаться.

Поделиться этой страницей