8.х Расчет плана производства

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alla_ricor, 9 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Alla_ricor
    Offline

    Alla_ricor

    Регистрация:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть необходимость рассчитать план производства не с исключением складских остатков, а с их прибавлением.
    При сложении тянутся все наименования, которые есть на складе, а необходимо складывать только те наименования, которые есть в плане продаж. Помогите советом! Заранее спасибо!
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    е пойму в чем проблема? используйте помошник планирования. Там на вкладке стратегия расчета количесва, ставте галочку План продаж, указывайте за какой период и все. Вы каким образом создаете план производства не через помошник планирования? пользуйтесь им очень удобная штука

    Р.S/ Раздел для темы выбирайте правильный
  3. TopicStarter Overlay
    Alla_ricor
    Offline

    Alla_ricor

    Регистрация:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За раздел для темы извините...сразу поняла что не туда поставила...

    План производства создаем с помощью помощника планирования и галочку наоборот не ставим, нам нужно прибавить складские остатки. И все прибавляется, но только все которые лежат на складе (и наверное это правильно), но нам нужны только складские остатки для тех наименований которые есть в плане продаж.
    Т.е. грубо примерно так... План продаж.Наименование=Складские остатки.Наименование
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну так типовым никак.
    1. Либо в отборе тупо забивать список номенклатуры,той котрой было в плане продаж.
    2. либо написать обработку которая бы расчитывала остатки товаров на скадах, по которым есть план продаж и заносить данные в регистр плановые остатки, а потом в помошнике подтягивать из плановых остатков.

    я бы 2й способ сделал. В принципе не так уж и сложно.
Похожие темы
  1. Лена
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.005
  2. AVB2008
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.909
  3. Alla_ricor
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    730
  4. monsters
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    6.245
  5. reliqt
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    794
Загрузка...

Поделиться этой страницей