7.7 Расчет квартальной премии

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем iesbez, 14 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И так! Поправил Вид расчета, установил процентом от базы. 1. Сделал перерасчет, все хорошо считает за апрель, май, а вот за июнь не берет некоторые суммы (подчеркнуты на рисунке 2 синем маркером)

    Вложения:

    • 7.PNG
      7.PNG
      Размер файла:
      10 КБ
      Просмотров:
      11
    • 6.PNG
      6.PNG
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      15
    • 5.PNG
      5.PNG
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      9
  2. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    описка вышла в рисунке 2. Исправляюсь, красным маркером берет суммы в расчет, синем не берет.

    Вложения:

    • 8.PNG
      8.PNG
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      27
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Премия на премию не должна считаться. Это нонсенс. РК тоже должен исключаться из базы, т.к. РК теоретически может накручиваться на квартальную премию. Какое у вас положение о премии? Премия-то рассчитывается из расчета средней. Т.е. в нее не должны входить в/р типа премия, б/л, отпускные....
    Если вы так не считаете (советую все же уточнить) в посте №3 я описал как изменить базу, т.е. указать программе какие ВР включать в базу
  4. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Из последнего изображения в расчет квартальной премии должно брать начисления : Оклад, надбавка за выслугу лет рабочим и служащим, ежемесячная премия, районный коэффициент. Все правильно вы гооврите, в базу квартальной премии эти виды расчета включены, но почему то не берутся именно в последнем месяце квартала.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Есть возможность глянуть удаленно? Скажем через AmmyAdmin? Должна она брать всю базу за указанный период..........
  6. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    есть возможность. ася 470566532
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Результат подключения: Как выяснилось - использовали не типовой ВР.........
  8. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не получается изменить разрядность числа в поле процент документа ввод расчета списку сотрудников
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. Реквизит Величина - неопределенного типа. Назначется в тексте модуля формы.


    Документ НачисленияУдержанияСписком
    Модуль формы документа.
    Процедура УстановитьТипВеличины()

    Заменить
    Код:
      Если ОписательЗначения = "Час. тариф" Тогда
    ТочностьТарифа = 3;
    Иначе
    ТочностьТарифа = 2;
    КонецЕсли;
    
    на
    Код:
      Если ОписательЗначения = "Час. тариф" Тогда
    ТочностьТарифа = 3;
    Иначе
    ТочностьТарифа = 5; //строка 530
    КонецЕсли;
    
  10. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Благодарю
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  12. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вношу изменения в рабочую базу. При создании предопределенного вида расчета - Квартальная премия появился вопрос, что устанавливать в поля на вкладке налоговый учет?

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      4
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если у вас КП не выделяется отдельно - ничего не нужно
  14. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При расчете ЗП за сентябрь 2013 г. человека которому начисляется квартальная премии вылезла ошибка
    Результат = глПолучитьРасчетнуюБазуПоПериодуДействия(Объект,ВидРасч,Документ.Начало,Документ.Окончание)/<<?>>*Документ.Величина/100;
    {ВидРасчета.ПремияКвартальная.Модуль Расчета(27)}: Ошибка в выражении
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас опечатка.
    стоит деление и умножение...
    т.е.
    ...)/*Документ....
  16. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот это косяк ))))) :blink:
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Угу... Там или переменную удалили случайно:
    ..)/ЧтоТо*Документ...
    или не верно изменили при разработке.

    Чистой воды рукоблудство. Даже синтаксический контроль перед записью не делали
  18. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не берет в расчет Районный коэффициент только за сентябрь, почему?
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вообще нет это вида расчета?
  20. TopicStarter Overlay
    iesbez
    Offline

    iesbez Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Районный коэффициент 0.00 0.00 Сен 13 4 389.97 - вот он в расчетном листе, но эту сумму за сентябрь не берет в расчет квартальной премии. Это вид расчета в базе тоже он присутструет

Поделиться этой страницей