7.7 Расчет ЕСН в конфигурации Кварц

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем daylight, 6 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток дорогие форумчане.
    И снова недостаток опыта толкает меня на создание подобных тем.
    Заранее предупреждаю что я хоть и не ленив и 2 дня к ряду бороздил просторы интернета, но все же новичек - не судите строго.

    Теперь по сути. Платформа 7.7. конфигурация Кварц для с\х предприятий Украины v1.5. Кто не знаком - поясняю(как я себе это вижу) - конфигурация для ведения "всего" учета, что то типа "комплексной" адаптирована для ведения учета на Украинских с\х предприятиях.

    Дали задание переработать модуль расчета отчислений ЗП и отчислений с фонда ЗП(до этого конфа переделывалась регулярно но не мной) и как всегда бухгалтерии это нужно на "вчера". Разобраться в том что написал Кварц и переделал предшественник лично мне трудно. Кроме этого я не могу найти доступное обьяснение как именно проводится расчет отчислений после введения ЕСН.

    Просьба: обьясните доступно как проводится расчет отчислений по ЗП и фонду ЗП с учетом ЕСН(какие ставки отчислений, с какой суммы и на какой счет удерживаются эти налоги?). И если можно алгоритм(хоть в каком направлении работать) внедрения данных расчетов в модули 1с.

    есть так же конфигурация Кварц для с\х предприятий Украины v2.0 с решенной задачей, но увы разобраться я так и не смог. Если надо обе конфы выложу.

    Заранее спасибо.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что мешает обновиться до версии 2.0 раз в ней вопрос решен?
  3. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том что конфа долго переделывалась под данное предприятия, еще до того как я пришел. Теперь не уверен что ее реально обновить, оставив те изменения.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А перетянуть блок расчета в рабочую?
  5. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал. Изменения моего предшественника есть и в документах по ЗП и в документе ОтчислениявФонды. Поэтому просто перенести не выходит.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так они должны касаться СТАРЫХ правил, а не новых. Поэтому не актуальны. А вообще-то нужно копировать процедуры и добавлять условие новых правил расчета по дате (во 2й версии это должно быть реализовано).
  7. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, попробую попроцедурно перенести. И можно ли детальнее о
    ?
    Просто я так и не разобрался с этими "новыми правилами расчета".
    Поэтому я и здесь.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    там должны быть одноименные процедуры (скорее всего). Если не хотите разбираться в коде - просто перенесите с новыми именами. Но при вызове расчета нужно определять таду и вызывать новые процедуры.
  9. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    после переноса повсеместно выдает ошибку "Поле агрегатного объекта не обнаружено ". ругается на реквизиты справочников и документов. Не подскажите с чего бы? Я проверял реквизиты есть.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    поконкретнее. пример
  11. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати хотелось уточнить "под блоком расчета" имелись ввиду документы: НачислениеЗП и ОтчислениявФонды? Если нет то можно поконкретнее? Может можно все перенести из 2.0 в 1.5, а я не правильно делаю. Я переносил только выше указаные документы.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Под блоком я понимаю процедуры которые производят расчет. Находятся они скорее всего в ГМ
  13. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Процедуры по расчету ЗП и начислений(отчислений) с Фонда ЗП находятся в документах: НачислениеЗП и ОтчислениявФонды соответственно. Как думаете если перенести целяком эти документы, реально потом будет исправить возникнувшие ошибки? Например сразу после переномса быдало ошибку: "Если Константа.ИспользоватьИндексацию.Получить(ДатаДок) = Да Тогда
    {Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(39)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ИспользоватьИндексацию)"
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не знаком с вашей конфой. Но ОЧЕНЬ чильно сомневаюсь относительно ВСЕГО механизма расчета внутри документа. Это просто не логично, т.к. этот тасчет необходим не только в этом документе.

    По поводу ошибки - никто и не говорил что можно просто перенести копированием. Нужно рабираться в коде. В данном случае в вашей конфе отсутствует периодическая константа. Нужно понять - нужна ли она вообще
  15. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И снова доброго вермени суток. Начал по вашему совету попроцедурно переносить документы по расчету ЕСВ и ОтчисленийвФонды. Столкнулся с проблемой.

    Ошибка:

    ОблагаемоеЕСВ = ОпределитьСуммуПоВидамРасчетов2011<<?>>("ЕСВСотрудники", КонДата);
    {Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(1410)}: Функция не обнаружена (ОпределитьСуммуПоВидамРасчетов2011)

    хотя функцыя ОпределитьСуммуПоВидамРасчетов2011 по коду идет перед процедурой в которой эта ошибка вылезла.

    Не подскажите с чем такое поведение может быть связано?
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  17. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Искал. просмотрел поиском всю конфу с которой копировал, там данная функция есть только в модуле Начисление ЗП, и перенес я ее в тоже место себе в конфу, не пойму что не так.
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Значит плохо искали...
    Ошибка однозначна - не находит процедуру.
    На 99% она в ГМ... 1% оставляю что она в во внешней компоненте (если таковая есть)
  19. TopicStarter Overlay
    daylight
    Offline

    daylight

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет такой процедуры в главном модуле, уже и поиском и вручную прошелся.
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какие либо DLL конфа использует?
Похожие темы
  1. crack_am
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    956
  2. mc_Joker
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    925
  3. gravis
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    877
  4. d_control
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    980
  5. Atanagar
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.293
Загрузка...

Поделиться этой страницей