8.х УТ Рапределенный узел

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Titov, 5 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    На сколько сложно и возможно ли создать распределенный узел так чтобы в него не передавались никакие другие документы кроме как документы необходимые для розницы? (в магазин хочу поставить)
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Можно. В типовых реализовано.
    А так: просто добавить нужный план обмена с регистрацией только тех объектов, кот. нужны в магазине.
  3. 1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да даже пофигу какой план, пофигу какие правила. Просто в удаленном узле заведи юзверя с правами кассира и интерфейсом кассира, чтобы никуда не лазил и усё...
  4. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Начальство в целях безопасности просит чтобы в магазине даже теоретически ничего лишнего не могли видеть :unsure:
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Поставьте отдельно розницу в магазин, либо разбирайтесь с зависимостью справочников и прочего.
    Задача решаема, но без знаний - не прокатит.
  6. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    У меня сейчас стоит в магазинах розница, но там нельзя посмотреть остатков товаров на складе - что очень не удобно..
  7. Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Как это нельзя? можно там посмотреть и остатки на складах и остатки в других магазинах
  8. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Скажите, пожалуйста, где? Может там настройки какие то специальные ставить надо??
  9. Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Нужно настроить информативные остатки. В Центральном узле в планах обмена должно быть установлено выгружать остатки. А в настройках параметра учёта, во вкладке обмен данными должно быть настроено "обмен информативными остатками между узлами РИБ" и так же должен быть указан "интервал опроса регламентных заданий..", только не ставьте его равным 0 :unsure: Ну и собственно после перезапуска розницы, через время = интервал опроса + время из расписание в регистрах появится вся необходимая информация.
  10. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А в розницу из УТ при этом остатки будут выгружаться без движений документов реализации и прочих оптовых и не нужных для розницы ?
  11. Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    На то она и розница :)
  12. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    "в регистрах появится вся необходимая информация." - а это в каких регистрах? В ОстаткиТоваровВМагазинах?
    У меня обмен сделан не в фоновом режиме, и в фоновом нету возможности сделать. Делается выгрузка ручками через фтп. Есть ли там возможность настроить это для не фонового обмена?

Поделиться этой страницей