8.х ЗУП Районный коэффициент в штатном расписании

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Barracudka, 18 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Barracudka
    Offline

    Barracudka

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, помоги пожалуйста! работаю в 1с 8,2, редакция 2,5. Программа была введена в организацию до меня, сейчас обнаружилось множество косяков. В частности при выводе на печать формы т-3 в штатном расписании, выходит только оклад без районного коэффициента. Нашла что он должен быть забит в докумените: надбавки по штатному расписанию - добавила, прикрепила к каждой должности, в результате в колонке 6 появилось вместо номера название районный коэффициент", но процент от оклада все равно не считает, колонка пустая. Скажите, что у меня может быть незаполнено? системника у нас нет.
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А сам-то процент в надбавках введен? А в колонку в форме Т-3 коэффициент выводит?
  3. TopicStarter Overlay
    Barracudka
    Offline

    Barracudka

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сам процент введен, в колонку ничего не выводит, только название сверху.
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Размер районного коэффициента какой введен? А то там в печати стоит условие:

    КОГДА ШтатноеРасписаниеОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации.РайонныйКоэффициент <= 1
    ТОГДА 0

    Если введен коэффициент, скажем, 0.15, то печатать ничего не будет...

    А. Не. Извините, это если на подразделение коэффициент поставлен, а не в надбавках...

    А вообще какие-нибудь надбавки на печать выводятся? Проблемы только с РК?
  5. TopicStarter Overlay
    Barracudka
    Offline

    Barracudka

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня коэффициент проставлен именно по должностям в регистре сведений: надбавка по штатному расписанию и в самом сотруднике в приеме на работу вкладка начисления. У нас кроме районного коэффициента больше надбавок и нет только оклад+ районный коэффициент 15%. Вообщем эти набавки выглядят так: дата, подразделение/должность, вид надбавки, показатель для расчета: районный коэффициент, показатель для расчета: процент оплаты, далее сама цифра 15, может не 15, а 0,15?? хотя менять пробовала не влияет. Где то формула может какая-то есть которую вбивать надо?
  6. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Да нет, печатается непосредственно из надбавок, которые в штатном вводятся, т.е. из регистра сведений "Надбавки по штатному расписанию".
    А строка штатного действующая? Т.е. внизу строка штатного расписания действует с ... - какая дата стоит? И нет ли по этой должности строки, введенной позже и без надбавок?
  7. TopicStarter Overlay
    Barracudka
    Offline

    Barracudka

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все штатное сделано в 2011г. я ничего не меняла.
    " И нет ли по этой должности строки, введенной позже и без надбавок?" - немного не поняла, у меня впринципе не выводит ни по какой должности ни по однму сотруднику из 4х организаций. Штатное не менялось, сотрудники принимались конечно и позже этой даты, с которой действует строка штатного расписания.
  8. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    В штатном расписании есть кнопка "История". Если ее нажать, становится видно как и когда вводились в штатное изменения. Если у вас никаких изменений не делалось, то при нажатой истории на каждую должность должно быть только по 1 строке. Так оно и есть?
  9. TopicStarter Overlay
    Barracudka
    Offline

    Barracudka

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, на некоторый должностях несколько строк, но что менялось непонятно, все изменения были сделаны до меня(
  10. Nickolaus
    Offline

    Nickolaus

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема если в одной организации районный коэффициент выводится в Т3, а в двух других нет?

Поделиться этой страницей