7.7 Работа в сети

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sveta61, 14 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    sveta61
    Offline

    sveta61

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста. Пять компов объединены в сеть через свич, база стоит на одном из них и все пользователи соответственно пользуются ей. Но... На том компе, где стоит база все работает моментально, на других, сделаешь какую-нибудь операцию и сидишь куришь, может что не так настроено??
    База стоит на XP, подключение с WINDOWS 7

    Спасибо всем ответившим.
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Сеть 100 мбит? Если есть возможность поднимите до 1 гбит.
    А так - это нормально. Выручит вас только использование терминального доступа.
  3. TopicStarter Overlay
    sveta61
    Offline

    sveta61

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, сеть 100 Мбит, а как ее поднять до 1 гбита?
    Спасибо за ответ
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Соответствующий свитч + гигабитные сетевые карты в компьютерах.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Гигабитка облегчит жизнь, но не сильно. Поднимайте терминал на ХРюше
  6. kkk1c
    Offline

    kkk1c

    Регистрация:
    13 сен 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поднимите Сервер+ SQL. Ускорится в разы.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произошло ускорение в разы - нужно переписывать запросы к базе на прямые. Т.к. 1с штатными средствами делает это коряво. Достатончо пока и терминала

Поделиться этой страницей