8.х Работа со справочниками

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Masya, 16 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Masya
    Offline

    Masya

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер!У меня есть два справочник НомерГаража и ЧленыКооператива.
    Поле ЧленыКооператива.НомерГража должно заполняться из справочника НомерГаража пользователем. Подскажите как это реализовать?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Сделать НомерГаража ссылкой на справочник НомерГаража.
  3. TopicStarter Overlay
    Masya
    Offline

    Masya

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошо!а как тогда сделать чтобы в поле отображался номер гаража?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А там что отображается?
  5. TopicStarter Overlay
    Masya
    Offline

    Masya

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот такие скобки <> вместо значения!
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так отображается или пустое значение, или удаленное. Нужно вашу конфу смотреть, тут нет телепатов.
  7. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Элемент без наименования так отображается. Перенесите номер гаража в наименование.

Поделиться этой страницей